Penjual durian di kawasan Mangga Besar, Jakarta Barat. Antara

Menurut suami Norfarahan, Megat Zarulfais Megat Kamaruddin, 26 tahun, putranya mengalami luka tetapi tidak serius. Begitu pula dengan istrinya yang mengalami luka memar dibagian dada akibat tertimpa durian.

"Buah itu jatuh langsung menimpa kepala putra saya," kata Megat Kamaruddin.

Dia menceritakan, sebelum tertimpa durian jatuh, istrinya mendengar suara jatuh mengenai ranting-ranting pohon durian. Dia pun segera berusaha berlari.

"Mungkin sudah takdir Allah, buah itu jatuh mengenai kepala anak dan istri saya. Ketika itu, dia tidak sedang mencari durian jatuh. Ini benar-benar sebuah kebetulan, terlebih pohon itu ada disamping rumah saya,"kata Megat Kamaruddin.

Dengan kejadian ini, muncul peringatan agar masyarakat lebih berhati-hati mengingat musim durian bulan kedua di Malaysia akan jatuh pada pekan depan. Masyarakat diminta melindungi kepala ketika berada di sekitar pohon durian.

Sumber: https://dunia.tempo.co/read/1231170/ibu-dan-bayi-di-malaysia-luka-tertimpa-durian-jatuh?utm_term=Autofeed&utm_medium=Echobox&utm_source=Twitter#Echobox=1564708317