Top Stories
-
Anda Datang ke Bumi Sendirian dan Akan Pergi Sendirian
-
Kenali Tipe Pembungaan untuk Tingkatkan Produktivitas Alpukat
-
Kandungan Nutrisi, Manfaat, Risiko, dan Pantangan Konsumsi Durian.
-
Memancing Ikan Harus Ditempat yang Banyak Ikan, Memancing Uang Harus Ditempat yang Banyak Uang.
-
Rahasia Cuan Konsisten di Trading Saham!
-
Mengapa 90% Orang Selalu Berakhir dengan Kemiskinan di Hari Tuanya?
-
Misteri Trading Saham!
-
Apa Itu Sahabat?
-
Resiko Bisnis dan Imbalannya
Search
- Details
- Category: News of the Day
- By ZA Sitindaon
- Hits: 876
Pasien COVID-19 bunuh diri dari lantai 12 RS Royal Prima Medan
SitindaonNews.Com | Seorang pasien dengan konfirmasi positif COVID-19 melakukan aksi bunuh diri dengan cara melompat dari lantai 12 Rumah Sakit Royal Prima, Medan pada Rabu 5/8/20.
Akibatnya, korban tewas dengan kondisi yang cukup mengenaskan. Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) COVID-19 Sumatera Utara dr Aris Yudhariansyah yang dikonfirmasi membenarkan informasi tersebut.
Aris mengatakan bahwa pasien tersebut adalah seorang wanita dan juga merupakan warga Medan. "Benar, pasiennya perempuan dan warga Medan. Dia telah 11 hari dirawat dengan konfirmasi COVID-19," katanya.
Aris mengatakan, pasien tersebut diketahui melompat dari lantai 12 tempatnya dirawat. Diduga pasien yang ditaksir berusia 30-an tersebut melompat melalui jendela rumah sakit.
Humas RS Royal Prima Devi Marlin yang dikonfirmasi belum bersedia untuk memberikan keterangannya. "Bentar ya," ujarnya.
Sementara itu pantauan ANTARA di lokasi, Tim Inafis Polrestabes Medan langsung melakukan olah TKP.
Sumber: antaranews.com